Мечты...
Но видно эта встреча лишь в мечтах.
Но все равно, я восхищаюсь Вами,
И как и прежде, сильно Вас люблю.
Но не хотите Вы со мной говорить
Не перезвоните на вызовы мои,
И СМС-ки все уходят в пустоту,
Которые, пишу я Вам…
Возможно это мнительность моя
Хотел всего лишь я читать стихи,
Которые сегодня написал,
И их отправить Вам хотел…
На мой звонок, всё время,
Занято я слышу, короткие гудки,
Как приговор. Тот приговор
Который я боюсь…
Не зная точно, почему
Не позвонили Вы сегодня,
Но голос Ваш, вселял в меня
Надежду…
Надежду, на то
Что снова будем вместе мы,
Надежду на то
Что есть любви ростки…
Ростки, которые прорастут
И вместе будем засыпать,
И вмести мы рассвет встречать,
Но, видно это лишь мечты...
Свидетельство о публикации №113070108514