Пофигистическое
"В плане бреда"
.
Никакой, понимаешь, любви
Не хочу. И разлуки не надо.
Отдыхает закат на крови
Теплых ягод вишневого сада.
До конца и от самых начал,
Где Рахиль поправляет сандали,
Человечество носит печаль
В самодельном своем чемодане.
Эта правда понятна ежу,
У которого выбора нету.
Дай, немного и я подержу.
Погоди, не туши сигарету.
.
© Copyright: Сара Зельцер, 2013
-
Чувства вьюгою мысли кружАт,
и слова откровения колки.
У познавшего правду ежа,
выпадают от страха иголки.
Веры нет, всё погрязло во лжи.
Как же так? Изгоняя из рая,
Бог с надеждой любовь положил,
нам с тобой, чемодан собирая.
Что теперь? Мир стремится ко злу,
в энтропии, с печалью туманной.
Хитрый дьявол - мошенник и плут,
поменял втихаря чемоданы,
и у смертных судьба решена.
Только стоит ли думать об этом,
если есть полбокала вина,
и одна на двоих сигарета.
Свидетельство о публикации №113070108486