Хочу спать!
Объятья одеяла.
Шанс увидеть лица,
Тех, кого не стало...
С бабушкой поплакать,
Брата удивить,
В облаках поплавать
И орлом парить…
Сладкое беспамятство,
Истины истоки,
Уходить мне нравится
Туда, где нет мороки...
Свидетельство о публикации №113070108459