Признание

Мне с детства снится сон:
В Россию я влюблен.
В страну березового ситца.
В страну, где рожь красиво колосится,
Где счастлив я во сне.
Но мы о ,Родина, прощения попросим.
Проснемся все, вернемся все
В страну березового ситца.
И рожь снова на полях заколосится.
И прощены мы будем все.
И прощены мы будем все.


Рецензии