Во грехах

Во грехах

Во грехах живем как ныне
И смирились этому.
Утонули все в пучине
И скулим по зверскому.

Мы собак учили злости,
Натаскали верности.
А глодаем сами кости
Непристойной честности.

И распятие святое
Стало частью интерьера.
Отливаем в золотое
Секты храмного вольера.

Богохульно люд трактует
Письмена библейские.
Что-то новое диктуют
Власти Вифлеемские.

Я возможно пессимист
И виню нас все же.
Кто-то может сердцем чист.
Только где он, Боже?


Рецензии