Торопимся, чтоб жизнь начать сначала. - Одност. 59

Коль краткость с братом Ваши дети, поздравляю!

Мгновений было мало : два-чуднЫх, два -чУдных.

Нет слов ? - Смолчи! Если молчать умеешь.

Подробней о себе?  Ну, было,  было.

Сын блудный блудного отца  не ищет .

А ложь всегда правдоподобней правды.

Для слабостей твоих где сил набраться?

Раздетому мужчине  верят больше.

Лишь в женской сумочке есть место и порядок.

Я после первой не готов жениться.




Мне Ваше неглиже считать намёком?

Цивилизованность гордится мелочами.

Серпом его задели за живое.

Интим не предлагай и не проси.Ты требуй!

К своим бесАм терпим, чужих не изгоняю.

Мне думать некогда, и не о чем, и нечем.

Лишь человек быть может безрассудным.

Не сократишь пути, на грабли наступая.

Он атеист,что называется, от Бога.

Лишь Камасутре ведомо, как ближнего любить.




Кто "крыша" у тебя?- Малыш и Карлсон.

Я-как тот повар. Порциями мыслю.

Мы честью как-нибудь сочтёмся. Вашей.

Его глаза смотрели друг на друга.

Анатомически вчера был близок с Вами.

Как наше прошлое непостоянно.

Вы не могли б мне "за люблю" отдаться?

Я вспомнить не могу, как начал я не помнить.

Еды ставь чуть. Гость сытый всё равно напьётся.

Торопимся, чтоб жизнь начать сначала.


Рецензии
Доброго времени суток!
Навеяло:

- Мгновения не чУдные - чуднЫе....

- Сын блудный заблудился в блуде.

- Я после первой соглашаюсь... на вторую.

- Любите ближнего, пока не стал он... дальним.

- Накормленные гости выпьют больше.

Удачи! :))))))

Юрий Седой   02.07.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что удалось навеять.
Успехов.

Леонид Либкинд   03.07.2013 02:38   Заявить о нарушении