Я безумно жду закат
От туда мысли о печали
А может быть это лишь откат
Моих жизней, которые вечно зажигали
Две черные птицы
\ на небесном закате\
В невидимом танце в дали
Их крылья \искрятся\ не видят границы
Накрывают печалью вуали
Леся Гайдан 01.07.2013
Свидетельство о публикации №113070108364