цитаты...

"Когда тебе хочется умереть - начинай смешить людей. Им это нравится. "
( © Д.Красников, Сентябрь 2013г. )

"Идеальный человек - самое противоречивое словосочетание, которое я встречал"


"Семейных положений может быть только два: женат и не женат.
Остальные - ванильная ересь"

"У каждого циника есть свой ценник"
(К.Д.)


"сегодня я утешаю, а завтра сам буду нуждаться в утешении"


"Ищите повод улыбаться — ведь повод грустить искать не приходится" ©
(К.Д.)


"не у тех успех, у кого уйма утех и потех"
                (Красников Даниил Борисович)
                08.06.2013

"Рамки возможностей будут находиться Там, где каждый из Нас их строит для Себя Сам"
                (зарифмовал К.Д.)


"Не тормошите прошлое, дабы не порушить будущее"
                К.Д.


"Невозможно изменить весь мир, но весь мир изменится, если каждый изменит себя"
                К.Д.


"Нужно прощать, даже когда очень больно. Иначе на сердце еще больнее"
                К.Д.

"Гордость - проклятье всех влюбленных"
                К.Д.

"Не так все просто. Просто все не так"
                К.Д.

"Ты — воздух. Тебя нет рядом и я задыхаюсь"               
                К.Д.

"Любить — не всегда легко,но, поверьте, оно того стоит"
                К.Д.

"Еще сотни будут разочаровывать нас и делать нам больно...и лишь единицы будут оправдывать наши ожидания. И ради этих единиц нужно жить дальше"
                К.Д.

"Жизнь — это постоянная борьба разума и эмоций"
                К.Д.

"Я не наступаю на грабли,- нет,- я на них провожу рок-концерты"
                К.Д.


Рецензии