Вновь несусь я по трассе в угаре...

Разогнаться и в стенку - в лепешку,
Не отшкрябать дурную плоть...
Хоть кусочек возьми на ладошку,
Если хочешь - рвани ломоть!

Я сползу со стены на дорогу,
Тороплюсь, как всегда я жить.
Вроде цел, в синяках, слава Богу,
Это мелочь, не стоит тужить.

Вновь несусь я по трассе в угаре,
Издавая моторный рев.
Суета, словно бы на пожаре,
Головой не совсем здоров...


Рецензии