Мы опять, не едем на курорт! Офицерам спецназа!

Снова мы не едем на курорт
Вызвали тебя опять на службу
Еду я одна и мой эскорт
Охраняя,предлагает дружбу

Ты опять куда-то улетел
Не сказав мне даже полуслова
Очень провести со мной хотел
Ночь любви и я была готова!

Но звонок случайный оборвал
Наши все желания и грезы
Ты опять куда-то убегал
Мне оставив на ночь боль и слезы

Знаю,что не хочешь говорить
И наверно не имеешь права
Но живого я хочу любить
Неизвестность для души отрава

Сохраню любовь свою к тебе
Я любить и ждать поверь,умею
И в бою с врагом в твоей борьбе
Знаменем победным заалею

Возвращайся свет и жизнь моя!
Тянутся так долго дни и ночи
Знаешь ты навеки я твоя
Сердце очень видеть тебя хочет!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии