Уже не дети. Но еще не взрослые

В глазах пустота,
В душе осколки разбитого сердца.
Пока не жизнь, а так, суета,
Но громкая, как плач младенца...

Когда-то уйдет черная полоса,
Но вот вопрос, Когда?
Вокруг лишь пустые голоса,
От счастливого детства не осталось ни следа..

А малыши мечтают вырасти-
Думают, что все будет позволено.
А мы сходим с ума от безысходности,
И детство наше похоронено.

Мама говорит, что мои проблемы полный бред,
И все, что я делаю, лишь временно.
В сумке завалялась пачка сигарет,
По пустым улицам иду потеряно...

Очередная прогулка в одиночестве,
Наушники всегда с собой.
Теряюсь в огромном обществе.
Время... Пора идти домой...


Рецензии