Молоденькая дура...
Чтоб оттянуть крадущуюся старость.
А время, как несущаяся фура,
И у него тебе на сдачу жалость.
И нет тепла, сковал ты душу льдами,
А ведь она так искренне любила...
Поймёшь потом, наверное, с годами,
Что эта сказка - есть твоя могила...
Свидетельство о публикации №113070100832
Шофёр был пижон и пижон залихватский...
Anatoli Popov 04.03.2014 12:10 Заявить о нарушении