Чашечку черного кофе, гарсон...

Чашечку черного кофе, гарсон
Чашечку черного рая
Вот на поверхности блик, пуассон
Черного солнца играет
Ложечку сахара (не повредит!)
Так как в предместье Парижа
Я забываю родной общепит
С ним и абсорбцию иже
Я за воскресной газетой умру
Или за чашечкой просто
Если же нет – постою на углу
Определив перекресток
Словно бывалый и скучный ажан
Бес шестипалый и бич парижан.


Рецензии