21 грамм
Я прижалась к тебе. Крепко. Раз.
И плевать мне на все кривотолки!
Странно, ведь, кроме твоих дьявольских глаз
ты был совершенно неброским
продрогшая, мокрая, я бы натянула твой свитер, слышишь?
но ты в футболке.
И четыре
(хоть твердят, у меня их нет)
чайных ложки *
взбунтовались внутри жарких стен
Согласно некоторым неточностям,
я - кошка **
И сегодня благодаря тебе
моих жизней
осталось
семь.
* - согласно неоднозначным экспериментам Д.Макдугалла душа человека весит 21 грамм ~ 4 чайных ложки.
** - Катя-Кэтрин-Кэт
Свидетельство о публикации №113070108287
Вот что я нацарапала. Мы тоже немного коты:я и моих двое мужчин)))).Так что будем знакомы!
Белая Стихия 25.07.2013 13:00 Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите на чай!
Кэт Сансет 26.07.2013 15:18 Заявить о нарушении