Милой
Не могу объяснить все словами
Может мне это только приснилось,
Может все это было не с нами?
Может не было вовсе той сказки
Можно подумать, но трудно поверить
Вновь пред глазами осенние краски
Ночь, тишина и таинственный берег
Помню, как звезды над нами погасли
Только костер догорал под ногами
Помню глаза твои, полные ласки
Неужели все сказка, что придумана нами?
Ночь расстворилась, рассеялась дымка,
Нам не оствив на память и снимка
Лишь вспоминается снова тот вечер
Нежные губы и девичьи плечи...
Свидетельство о публикации №113070100828