Многословие и малодушие, настоящему так присущи

Многословие и малодушие, настоящему так присущи.
Так оправданы временем, так прикрыты. 
На психологических тренингах учат, 
Что двери твои должны быть закрыты. 
А отворять их стоит, только избранным: 
Тщательно отобранным и особо выгодным. 
И вопрос номер один, а оно мне надо?
Подавать руку тому, за кого не дадут награду. 
Не кинут медный, не получится баш на баш. 
Сначала я тебе, а потом ты мне отдашь.
Отбирать кусок своего драгоценного на чужого,
Ведь «любить себя», в этом нет ничего плохого.
В этом нет ничего плохого, и любить себя необходимо! 
Только буду ли «так», научившись шагать мимо. 

Осень 2012


Рецензии
понравилось. перешагнул и далее...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.07.2013 20:48     Заявить о нарушении
отвечаю с не меньшим уважением,спасибо:)

Анна Сергеевна Бобровская   01.07.2013 21:01   Заявить о нарушении