***

Всё было так хорошо,
    Но ложь всё же тонет в правде.
И правда всплывает наверх,
    И тем больней, чем внезапней.

И вроде бы всё как всегда,
    Но ни один не смеётся.
И в том, что случилась беда,
    Никто тебе не признаётся.

Но сердце чувствует где,
    Соль подменили на сахар.
И дёгтем становится мёд,
    Надежды же детские - прахом.


Рецензии