Нефтяной Когалым

         

Для нефтяников  лучшая школа –
Этот город, что нами любим.
Мы гордимся тобой, Когалым,
Нефтяная столица ЛУКОЙЛа.

Север нефть здесь надежно хранит.
Нам достались суровые будни.
Путь наш здесь и почетен и труден –
Ко всему быть готовым велит.

Мы в холодном сибирском краю
С честью носим нефтяников имя
И гордимся, что здесь, в Когалыме,
Мы мечту воплотили свою.


Рецензии