Бальный вальс
На нервно колыхаемой пластинке,
Рисуя музыкальные картинки -
И в детство мысль за нею пролегла...
Бориса Тихонова "Бальный вальс"
Танцует околдованное тело
Преупоённо! Как оно б хотело
Поймать ещё один волшебный шанс
В безвременном мгновении "сейчас"! -
Опять лететь в тугой балетной пачке,
В такт музыке и в такт игольной качке
Недостижимый представляя класс -
О бабочка! О прима-балерина !
О сладкий кайф...игры адреналина !
http://www.youtube.com/watch?v=g8iWVwpk148 - "Бальный вальс" Бориса Тихонова, любимейший в детстве
На фото : я с кавалером в 4 года...танцуем вальс...
Свидетельство о публикации №113070100824
и стихо чудесное!
Злата Устова 05.08.2014 13:56 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 05.08.2014 14:04 Заявить о нарушении
очень красиво, очень одухотворённо!
Злата Устова 05.08.2014 14:09 Заявить о нарушении