Параллели двух миров
Параллели двух миров.
Если этим обладаешь
Исключительно здоров!
Нет оков и нет границы
И в эмоциях-фонтан!
У фантазий откровенность
И желаний океан...
Разговор легко и просто
Обо всём и без преград.
Мысли чувственным потоком
В даль безбрежную летят.
Люди разными бывают.
С кем-то яркий интерес.
С ними скучно не бывает
То ли в клубе,то ли в лес...
Рок со сцены вместе слушать.
На танцполе вдруг "зажечь"!
Тишиною наслаждаться
Иль в траву в любви залечь...
Предсказуемость не в моде!
Непохожесть-это стиль!
Быть самим собой в народе
Налегке сплясать кадриль...
Ведь не всякому по силам!
Взгляд толпы-не по нутру.
Надо сильным быть и смелым.
Иначе вой и крик "Ату"!
Свидетельство о публикации №113070108238