А. Герцегов. В нашем доме обидели счастье

В нашем доме обидели счастье...
Не вернется оно никогда,
Будет чистой луною качаться
  возле дома большая беда.

И воскликнет однажды прохожий:
"Что за жуткий,заброшенный дом!"
А мое будет сердце тревожить
  сад сливовый под бывшим окном,

А душа моя будет метаться,
Между стареньких яблонь и слив...
Здесь любил я,здесь видел я счастье...
И однажды расстался я с ним.


Рецензии