Мейнстрим
Котом и кошкой сядем у открытого окна,
Вдыхая ветер,пролетавший мимо,
Сиренью ноздри щекотавший допьяна,
Принёсший дождь,поющий песни лужам,
Кругами капель их пуская в перепляс,
Дробя зонты прохожих неуклюжих,
И спрятавшись в ресницах твоих глаз,
Скатившись по щекам до подбородка,
Вобрав весь аромат твоих духов,
Упал вдруг на колено робко,
Дрожать заставил вплоть до самых позвонков.
У печки,затерявшись в клетках пледа,
В друг друге греемся остатками тепла,
И вновь нам песенка по радио напета,
Углей закатный блеск на зеркалах...
А утром-кофе,пусть и растворимый,
Виниловый,тобой любимый джаз,
Пускай мы и покажемся мейнстримом,
Но не сейчас,поверь мне,крошка,не сейчас...
Свидетельство о публикации №113070108226