А почему бы не сказать?
И я желанье загадала -
Любимой быть до слез, до крика...
А ночь опять глуха... безлика...
А без любви так страшно жить,
Но жизнь кто может изменить?
Ведь нет желаний и мечты,
С судьбою мы давно на "ты".
А мне бы чувство то узнать,
Что крылья нам дает познать,
И поцелуев сладких миг,
И боли слабоватый крик.
Ведь про любовь так много спето,
То "муза и душа поэта".
Плевать на разные запреты -
У каждого свои секреты.
А что же я? Страданья вечны,
А звезды снова бесконечны.
Вон вновь одна опять упала -
Как же меня оно достало...
Любовь-морковь... Ведь все игрушки,
Как у ребенка погремушка,
Тряхнул, и смех раздался сразу,
Как звон от той хрустальной вазы.
Любовь... Она подобна ветру,
Дождю и ласковому свету,
Всему, что можно описать,
А не укладывать в стихах.
На подоконник снова сяду,
Вдохну морозную прохладу.
А сзади муж обнял опять:
"Ну хватит сказки сочинять..."
Он прав... Моя любовь нашлась,
Хоть перед этим обожглась.
Звезда исполнила желание...
Пора кончать повествование!
Свидетельство о публикации №113070108205