Просто брожу - часы убиваю

Я разве сказала, что его я люблю?
И слов таких, в общем-то, не раздаю.
Ты веришь ему, ну так и верь…
Там в правом углу, не заперто - дверь.

Раз просто играешь – значит играй.
Мечтаешь о главном – ну так мечтай.
А я не мечтаю – так, жизнь прожигаю,
Просто брожу -  часы убиваю.


Рецензии