А. Герцегов. Знаю я

Знаю я,что последнюю грусть,
Принесут нам осенние листья,
Я к тебе,как волшебник вернусь,
Потому ,что умею любить я.

Ты закроешь,родная, глаза,
Чтобы спрятать счастливые слезы,
Но души твоей чистой роса
 бриллиантами скатится в розы...

И,поверив опять в чудеса,
Нам во сне улыбнется сынишка...
Незаметно мужская слеза
  тоже капнет на детскую книжку.


Рецензии