На прощание

Что за чувство терзает прожжённое горечью сердце?
Что в преддверие зимы наполнило красками взор?
Ты отдал мне мечты, расшитые нитью надежды,
И забрал мой покой незримо, без спора, как вор,

Но украденных чувств я ни капли вернуть не пытаюсь…
В свете полной луны лишь скажу, что опять ухожу.
В том, что сердце на части рвет, с болью и страхом, признаюсь
И, что я влюблена, полушепотом честно скажу.

Вот любовь по щекам раскаленным стекает металлом
Из уставших и полных мученьями глаз.
Ты был всем, а теперь тебя будто не стало…
И как жаль, что не стало отныне и НАС…

for fox


Рецензии