***

Мне не о чем писать
Душа испита
Мне не о чем мечтать
Мечта моя забыта
Всё пройдено и поросло быльём
Родник души исчерпан обезвожен
Давай скорей черту сотрём
Наш путь земной и без того так сложен
Сотрутся грани бытия ,забудутся былые склоки
Жизнь на потом откладывать нельзя
Решать за всех ? Но мы не боги
Не вечно - бренно наше тело
Хоть и душа бессмертная порой
До вечности нам нет и дела
Мы обречённые судьбой на вечный бой.


Рецензии