Но кто-то назовет меня...

Слезы высохли, со мной остались звезды и луна.
В голове бардак, бреду в бреду чуть-чуть пьяна...
Я без имени, в глазах лишь отражается тоска...
Я любила, только пуля пролетела у виска.

Красной лентою рисует ночь любви узор.
Я - безумие, кричу сама себе что это вздор...
Взгляды острые прохожие бросают со спины,
Я в безмолвии, я падаю в объятья тишины...

Мне не верится, что стало на душе совсем легко,
Отпущу свою печаль с апрельским ветерком.
Все пройдет. Одни только воспоминания храня
Я без имени, но кто-то все же назовет меня...


Рецензии