Ты - мажор, ходок и геймер...

Ты - мажор, ходок и геймер,
Стать мужская - словно лом,
Но стоит старик Альцгеймер
В ожиданье за углом.

Яхты, дачи и машины,
Из Парижу пальтецо,
Но сбегаются морщины
На холёное лицо.

Коньяки, икра, омары,
Миллионы алых роз,
Но сжимает коронары
Ранний атеросклероз.

Власть. Откаты как награды.
Всех - купить, пугнуть, прижать,
Но кладбищенской ограды
И тебе не избежать.

Пыль забвенья склеит веки.
Пуст загробный водоём...
Как смешны мы, человеки,
В самомнении своём.


Рецензии
Улыбнуло! Спасибо, коллега! :-)

Валерий Караулов   10.10.2013 02:54     Заявить о нарушении
От коллеги добрые слова - вдвойне приятнее!

Юрий Ковбаса   10.10.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.