Вот раздался звонок..

 

       Моим одноклассникам....


Вот раздался звонок
на последний урок.
Но не верит никто ,
в то,что это-последний!
А Петров,как всегда!
Опоздал на урок.
И отсутствует где-то Наташа.

Открывается дверь
в огромнейший мир.
Он почти у тебя под ногами.
Быстро время прошло,
и не понял никто,
в то,что взрослыми
 стали мы сами..

И никто нас теперь
за той партой не ждёт.
А пятёрки и двойки
жизнь сама будет ставить.
Нам хотелось скорей,
отпустить голубей,
но, а детство-
 хотим мы оставить.

И теперь мы стоим,
и чего то мы ждём.
И нет сил нам ,
увы ,расходиться.
Разлетаются все
и летят кто куда!
Вместе  вряд ли теперь
 мы слетимся...



   


Рецензии