В это я верил всегда

Каким же летом я пропал?
В каком году я променял судьбу?
Зачем я жизнь свою темноте в когтистые лапы отдал?
А теперь, как волк, один в лесу живу.

Забиты гвоздями двери души
И завешаны окна тёмным сукном…
Может, это наказание мне за то, что грешил?
А ежели так, то мне поделом.

Ведь не может счастье длится во тьме
У того, кто не заслужил.
Я и не думал, что тьма улыбается мне,
Ведь я ещё так мало пожил.

Но я верю, что каждому будет по вере дано.
Пусть и будет суд по делам.
Хотя часто мне уже всё равно:
Будет ли кто-то о нас заботиться там.

А может быть, Он пытает меня
Для лучшей и большей судьбы?
Вот в это я верил всегда…
Вот в это поверьте и вы!

AlexGes                24.06.13


Рецензии