Скучаю
По тебе, больше всех,
Ну а после нашей встречи
Больше не будет гореть свет,
Когда я засыпаю,
И слез на глазах не будет
От мыслей, я обещаю.
Ты знаешь, я скучаю,
По тебе, больше всех.
Я хочу видеть твой взгляд,
Я хочу быть рядом навек...
Ты знаешь, я скучаю,
По тебе, больше всех,
Нету твоих прикосновений,
Хочу я куда-нибудь вверх...
Хочу улететь в космос,
Где будем только вдвоем...
Думаешь бред? Я серьезно! -
И слезы текут ручьем.
Ты знаешь, я скучаю...
И очень сильно люблю!
Поэтому весь этот бред сочиняю,
Поэтому боль всю терплю...
Свидетельство о публикации №113070100796