Меж двух огней
Но славить прелести другой...
Нет хуже - муками терзаться
какой Одной
Другую предпочесть? Остаться
С которой - с Ней?
Душою муторно метаться
Меж двух огней!
Как выгоды свои продумать,
Чтобы учесть,
Какой - красивой или умной
Любовь донесть?
А мне - так кажется нелепым
Сам выбор тот!
Любовь - она ведь не конфета -
Сама найдёт!
Ведь - если часто сердце бьётся
При встрече с Ней,
То и метаться не придётся
Меж двух огней!
Свидетельство о публикации №113070107958