Квинтэссенция души
Мои грехи
И чувства,чувства -
Лишь плод искусства...
Ошибки лечат???
Или калечат?..
Воображенье
Свои черпАет соображенья
Из мироздания основ -
Кого научат нервы слов???
А вечность ждёт.
И безграничность
На дух испытывает личность
И вычитает наперёд
Всё,что мешает совершенству
Предаться вечному блаженству,
Что несомненно в свой черёд
И жидкость превращает в лёд...
Но сколь искусством не греши,
Есть квинтэссенция души,
Ни в коей мере не инертна,
В любом обличии - бессмертна!
Свидетельство о публикации №113070107952
С уважением Наталья.
Наталья Шармагий 08.08.2013 22:05 Заявить о нарушении