Трицатьшесть лосей

       Антинаркотические
 
Юноша, в лесу дремучем
Съел немало мухоморов.
Этой дурью насыщаясь,
Он питался целый день.
Пред иво умильным взором
Громко йожики смеялись.
Трицатьшесть лосей шептали
В уши радасную хрень.
Отобедав с аппетитом,
Съел их целое лукошко.
С отварным яйцом, вприкуску,
И с соленным огурцом.
Удивив лосей отрыжкой
И падмышкою вспотевшей,
Он взирал на них с восторгам
И с преветлевым лицом.
Не понравился жывотным
Празныйюнашабиспечный.
Не любили наркаманов
Эти трицатьшесть лосей.
Подошли к нему поближе,
Больна начали кусацца.
И, ощеривая зупки,
Становились всё смелей.
Гневна, злобна, ни па децки
Окружили наркомана.
Показался он им вкусным
И достаточно грибным.
И откусывая алчно
Плоть огромными кускаме,
Всё глумицца продолжали
Нат парнишкай маладым.

Кто же знал, што лоси любят
Есть сырые мухоморы!
Што они такую пищу
В свой включают рацыон.
Вот поэтому вкушают
Эти звери наркоманов.
Всех, объевшихся грибами
Ждёт в лесу Армаггедон!


Рецензии
еще очень лоси любят
во морях сырую кильку
их контузивши рогаме
объедают до кости
без укропа и томата
их сжирают очень много
уж ея они смакуют
очень долго и помногу
каждую живую тушку
разгрызаючи клыкаме
и из черепной коробки
им высасывают мозк
и подолгу так вкушают
нежных килечек оне
а скилеты бедных рыбок
просто выплюнувши в море
отплывают недалёко
тихо ластаме маша
я и сам всё это видел
это было просто ужос!
потому что и сохатый
тоже хичник ещё тот

Пьер Сингапурченко   23.07.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.