Подойди ближе, давай страхи в сторону

Подойди ближе, давай страхи в сторону. 
Вставай к стеночке, руки за голову.
Холодом жало скользит по спине не слышно.
Губки алые твои, цвета вишни… 
Приоткрылись и ждут моего приказа, 
Подожди моя девочка, не всё сразу.
Набирайся соку, пытаясь считать мысли, 
Ты же чувствуешь меня, я совсем близко 
Бью дыханьем вонзая соски в стену, 
Тихо, тихо… я еще и не так умею… 

Осень 2012


Рецензии