Реальный Бред или Бредовая Реальность

Реальность бреда добивает,
Гвоздем последним, мой висок.
Незнанье жизни отупляет,
Твой шаг ни длинен ни высок.

Ты как паук попав под банку,
Все видиш, но сбежать нет сил.
Видать мой Конь уж спозаранку
Удила жутко закусил.

Сорваться вон, разбить стекляшку.
Разбитой в кровь Душой своей.
Сорвать присохшую рубашку.
Как пелену последних дней.


Рецензии