Мистер Котоу и Собачай

Умираю, спать хочу,
Как бездельник Пикачу.
Мы сегодня из «Аллегро»
Насчитали сотню негров.

Значит, дело было так:
Мы вели учёт собак,
Но собак немного вроде
Лает при честном народе.

Подсчитали с кислой миной
Всех заезжих афрофиннов.
(И котов – тем паче в Турку
Задавись котов-придурков).

Оказалось их немало,
А котов – три мокрых, шалых.
Мы от чёрных ручкой синей
На котов десяток кинем.

Здесь важна, Петрусь, пропорца,
Заходи, дружище, с торца.
Папуасов в Котаярви
Больше, чем овчарок в Нарве.


Рецензии