У Донны Анны на балу в Кордове

У Донны Анны на балу в Кордове
 Когда она приветствовала Принца
 С какой руки - не помню, право слово
 Перчатка из тончайшего батиста
 Вдруг соскользнула, и Амур-проказник
 Двоих идальго поразил стрелою.
 Ай, маладца! Когда же свадьбы праздник?
 Кому вести невесту к аналою?
 Увы.. Увы...Невеста смотрит хмуро,
 Кусает губы, слёзы застят зренье.
 Забыл упомянуть...Стрела Амура
 Имела голубое оперенье


Рецензии