Всего лишь миг

Все ближе голоса, я не услышу их
Моя тревога в час заката сильнее радости других
Власть принимает ночь и ты придешь за ней
К границе между сном и жизнью дорогой тысячи огней
Я шел на встречу с ней, поверив этой лжи
И первый шаг мог стать последним, все, что я помнил - миражи
Всего лишь миг мечты и власть теряет страх
Дрожит ночной холодный воздух, дрожит молчанье в зеркалах
Всего лишь тишина, огонь свечи погас
И этот миг до расставанья подобен вечности для нас
Но не коснуться губ, не ощутить тепла
И не услышать слов прощанья, тех, что сказать ты не смогла
Ты не вернешься вновь, не дашь тебя забыть
И верить в ложь уже нет смысла тому, кто хочет дальше жить
Исчезли голоса, сгорали миражи
Всего лишь один миг так близко – вот все, за что я отдал жизнь


Рецензии