Другу-художнику

      
                Ты всё же вечности заложник,
                Но только если ты - художник,
                Тебе одной же жизни мало -
                Что воплотилось - тут же в прошлом,
                Уж стало мелочным и пошлым,
                Ты ж...всё готов начать с начала?!!
               


Рецензии