В ожидании чуда

А я все жду января,
Нет, я даже не люблю холод,
Просто там увижу я тебя,
А сейчас так пуст мой город...
А еще одолевает страх,
Вдруг, ты у себя найдешь другую,
И слезинка тает на губах,
Милый, нет, я не ревную!
Я люблю, и буду ждать,
Когда придет моя зима.
Пойти что ли заснуть, поверив в чудо?
И в небе яркая луна...
Уже и не заметила, как наступило утро...
Я будто в трансе,
Погрузившись в свои мысли.
Я в своем внутреннем пространстве
Провела бы весь остаток жизни...
И даже, если мы расстанемся,
Мое сердце сохранит твой голос,
В памяти ты навсегда останешься,
даже если в твоем сердце будет холод...


Рецензии