Ребята каски сняли...

 Ребята каски сняли.Закончились патроны.
 А Духи прут лавиной на блок-пост
 И только лишь береты надели и сказали :
 Нам надо жить! Так в чём же тут вопрос?
 
 Закончились гранаты, патроны все в отстреле..
 Остались только руки и ножи...
 И пацаны  пошли, дошли до цели!
 Они Ушли!  Чтоб мы остались  жить!


Рецензии