Катрин
Я знаю тебя со школы.
Но лагерь "Ландыш" сблизил нас,
Ты стала мне родною.
И цвета неба глаза,
Я не могу оторваться.
Письмо в конверте помню,
Рисуешь тоже классно!
И ты всегда меня поддержишь.
Знаю это точно.
Не кинешь в трудную минуту,
Не поставишь точку.
Мой стих уже идет к концу,
Но знай,я всегда рядом.
Улыбка милая и взгляд
Круче любой награды.
P.S. Нестеровой Кате (10.02.12) Надин
Свидетельство о публикации №113070100781