Я люблю когда тучи - хмуро...
Ветер хлещет дождем в лицо.
И бреду среди луж понуро,
Вспоминая твое письмецо...
Нет упреков в нем стародавних,
И призывов начать все вновь.
Отыскания вечно крайних,
И ответственных за любовь...
Вреж мне ветер по морде что ли,
Остуди пыл хмельной дождем.
Нет желанней любовной боли,
Так давай же ее подождем...
Свидетельство о публикации №113070107796
Когда хмурая, дождливая погодка,
Мне подруга - Муза, а не водка!
С улыбкой, Владимир!
Владимир Сергеев 2 01.07.2013 20:26 Заявить о нарушении