И вот ещё на сон грядущий

И вот ещё
На сон грядущий.
Я воздух вам дарю,
Сегодняшний,
Текущий.
И, вроде, ничего
Он нам не стоит.
Но а подумать
Стоит,
Что он бесценный,
Как и всё вокруг.
Спокойной ночи,
Милый друг.
1 июля 2013 года.


Рецензии