Ты пойди, попробуй...

Вывих мозга,
Сдвиг по фразе.
Плётки, розга
Раз за разом
Бьют по сердцу, бьют по почкам.
"Подпиши!" и ставят точку.

Не помогут розги-плети.
Не разорвать стальные сети.
В ожидании погоды,
Так проходят эти годы.

Ты пойди, попробуй сделай
Сам погоду. Ты же смелый.
Восемь штук тебе в защиту,
Отрезок времени отсчитан.


Рецензии