Перед рассветом

Перед рассветом
Уснуть бы покрепче.
И среди веток,
На розовом гребне
Вместе с берёзой
Уплыть в поднебесье.
Росами слёзы.
И утренней песней
Встретить судьбину
С открытым забралом,
С ликом повинным.
Украситься алым
Цветом восхода.
Сияющей сутью
Новые роды
Проснувшимся утром.


Рецензии