Не галоп и не аллюр

Не галоп и не аллюр
не мой удел.
Иноходец мне ко времени
Поспел.
Пронесусь я без седла
И без узды,
Растворюсь в горах
Средь огненной черты.

Распустив волос тугие колоски,
Раскидаю все запреты и замки,
Без дорог и без путей учусь летать,
Захвачу с собой
Лишь неба благодать.


Рецензии