О бабах по мотивам старого анекдота
Из новобранцев - как-то, прямо на плацу,
Остановил сержант взвод перед кирпичом
(Что рядом в штабеле лежал) - «лицом к лицу»,
Задав салагам, в общем, каверзный вопрос:
Ответить вмиг, без подготовки, сгоряча, -
О чем подумал каждый только что всерьез,
Взглянув лишь раз на эту груду кирпича?..
Ответы разные узнал «экзаменатор»
О новостройках (экзотических подчас)…
Но вдруг один салага заявил сержанту:
«А я – всерьез о бабах думаю сейчас!»
Такой ответ - сержанта вмиг в тупик поставил,
Даже не глядя на погоны и года…
А тот салага, помолчав чуток, добавил:
«Впрочем, о них – всерьез я думаю всегда!..»
Свидетельство о публикации №113070107638